V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z

channel icon
Официальный канал информационно-аналитического портала «Рука Кремля»

Условия размещения

Цена за 48 часов в ленте 3000,00
Цена за 1 час закрепления 500,00
Взаимопиар ≥ 25000 подписчиков
Дополнительные условия рекламы Отсутствуют
-25
29 248
подписчиков
-1
~6.1k
охват 1 публикации
0
~30
постов / день
+0,0%
20,9%
ERR % ?

Статистика

Последние публикации

V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
27 мая 2024 г. 2:22
Бойцы дивизиона 39 отдельной мотострелковой бригады 68 армейского корпуса уничтожили БпЛА "Баба-Яга" ВСУ из стрелкового оружия
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 23:58
Большая ошибка погонщика слонов

Сунак пообещал вернуть военный призыв в случае победы на выборах — Daily Mail

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак пообещал, что страна вернётся к практике призыва на военную службу, если Консервативная партия останется у власти после выборов в парламент в июле, сообщает Daily Mail.

Инициатива предполагает, что после достижения 18 лет и окончания школы все британцы должны будут либо 1 год отслужить в вооружённых силах, либо посвятить 2 выходных каждый месяц в течение 1 года, то есть 25 дней, общественно полезной работе, помогая пожарным, сотрудникам полиции, коммунальных служб или системы здравоохранения. Предполагается, что первый вариант выберут около 10% выпускников.

«Мы должны делать больше для нашей молодёжи, а наша молодёжь должна делать больше для нашей страны. В конце концов, наша страна сильна настолько, насколько мы все вносим в неё свой вклад. Эта новая национальная служба даст будущему поколению возможность приобрести ценные жизненные навыки, внося свой вклад в развитие нашей страны», — заявил Сунак.

Как отмечает издание, британский премьер и его советники, работавшие над планом, опасаются растущей угрозы со стороны таких стран, как Россия и Китай, и считают необходимым устранять их путём усиления Вооружённых сил Великобритании.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 23:10
Запад стремительно уступает своё влияние Китаю и России

Страны Запада стремительно теряют влияние в пользу «альтернативных центров глобального влияния», — Китая и России, — которые делают ставку на глобальный Юг. При этом, как отмечает Sky News Australia, Западу ещё предстоит найти достойный ответ на деятельность Китая и России по установлению собственного мирового порядка, который угрожает «либеральным ценностям и господству доллара США».

Как напоминает издание, в начале мая Владимир Путин в пятый раз вступил в должность президента России. В течение следующих двух дней после инаугурации он принимал в Москве глав Лаоса, Гвинеи-Бисау и Кубы. Их присутствие было призвано продемонстрировать, что у Москвы есть друзья на глобальном Юге. В свою очередь, визит лидера Китая Си Цзиньпина в несколько европейских стран, в том числе в Сербию и Венгрию, в начале месяца, полагает издание, был попыткой Пекина извлечь выгоду из разобщённости Европы.

При этом «кульминационным моментом в геополитической шахматной игре Москвы и Пекина» стал официальный визит Путина в Китай, который был пропитан сочетанием символизма и прагматизма.

Sky News Australia отмечает, что все последние события свидетельствуют о том, что Китай и Россия более сплочены и чувствуют себя более комфортно друг с другом, чем предполагают на Западе, а также активно стремятся укрепить свои отношения с глобальным Югом, — без каких-либо условий. Причём ни у Австралии, ни у её союзников нет ответов на вызов, который бросают им Си Цзиньпин и Владимир Путин.

«Сейчас идут перемены, которых не было в течение ста лет. Когда мы вместе, то мы двигаем эти перемены», — отметил китайский лидер перед тем, как покинуть Россию в марте 2023 года. Австралийское издание полагает, что лидеры полны решимости добиться этих перемен, уйти на это могут десятилетия, но «у них есть время, которого нет у Запада».
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 22:15
Репост:
😱😱😱 В Индии из-за масштабного пожара в зале игровых автоматов в городе Раджкот погибли 27 человек, среди них девять детей.

😁 Подпишись - наш каналПодпишись - наш каналПодпишись - наш канал 🇷🇺
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 20:43
JF: западные политики живут в «царстве лжи» — но делать из людей дураков становится всё сложнее

Виктория Нуланд, Дэвид Кэмерон, Линдси Грэм и Эммануэль Макрон — многие западные политики с головой ушли в «царство лжи» и упорно тянут за собой простых людей, делая из них дураков. Такое мнение высказал экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн в интервью Judging Freedom. То, во что верят политические элиты, не имеет ничего общего с реальностью. Однако, как отмечает эксперт, кое-где всё же намечаются сдвиги.

ВИКТОРИЯ НУЛАНД, экс-заместитель госсекретаря США: Они (украинцы. — ИноТВ) должны быть в состоянии остановить эти российские атаки, которые идут с баз внутри России. Поэтому я думаю, что здесь также возникает вопрос: должны ли мы, США и наши союзники, оказывать им большую помощь в нанесении ударов по российским базам, чего мы до сих пор не хотели делать? Я считаю, что если атаки идут непосредственно из-за линии фронта со стороны России, то эти базы могут стать законными целями: независимо от того, запускаются с них ракеты или поставляются войска. Я думаю, что настало время для этого. Потому что Россия, очевидно, обострила эту войну, включая, как вы и сказали в начале, атаки на второй по величине город России* Харьков, который не находится на линии фронта, и попытки уничтожить его, даже не ступив на поле боя. Поэтому я думаю, что пришло время дать украинцам больше помощи в нанесении ударов по базам внутри России.

Макгрегор утверждает, что она всего лишь убеждённая идеалистка, которая даже не заслуживает того, чтобы слушать её или отвечать ей. Надеюсь, ему было не очень плохо, когда я показывал ему это видео…

РЭЙ МАКГОВЕРН, экс-аналитик ЦРУ: Послушайте, но ведь Нуланд у нас такая не одна. Есть ещё Кэмерон, министр иностранных дел Великобритании, во Франции есть Макрон, есть Линдси Грэм. Да у нас даже Майк Джонсон такой, прости господи, — спикер палаты представителей! Они все словно в бреду. Они… давайте скажем помягче: они не знают, что на самом деле происходит. Вот почему так важно иметь подобные форумы для обсуждения этих вещей.
➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
Здравые
голоса, от которых ничего не изменится. Америку ждёт только утопия и они сами это делают каждый день.
(мысли вслух)

Рука Кремля - подписатьсяРука Кремля - подписатьсяРука Кремля - подписаться |прислать новостьприслать новостьприслать новость
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 20:02
«Время новостейВремя новостей» - молодой информационный дайджест о главных событиях в России и мире. Мы - компас в бурном море событий. Канал создан специально для людей, ценящих свое время. Без истерик и назойливой рекламы расскажем вам о том, что нас всех касается. Подписывайтесь и будете всегда на гребне информационной волны!

https://t.me/NtimeN
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 18:59
Страны G7 прекратили обсуждать вопрос конфискации российских активов и рассматривают вариант их возвращения РФ в обмен на отказ от территорий, пишет Financial Times. 

Может сразу вам ключи от квартиры отдать? Размечтались они о территориях 😂 ага, сейчас прям бежим спотыкаемся.

Растение есть такое — хрен 🙂

Рука Кремля - подписатьсяРука Кремля - подписатьсяРука Кремля - подписаться |прислать новостьприслать новостьприслать новость
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 18:01
Fox Business: нелегальные мигранты выбрасывают паспорта, перейдя границу США

Среди нелегальных иммигрантов в США преобладают мужчины призывного возраста, сообщает Fox Business. Нелегалы выбрасывают документы, чтобы жить в чужой стране под новыми именами. Как отмечает конгрессмен-республиканец Уоррен Дэвидсон, администрация Байдена много рассуждает об Украине, однако не контролирует собственную границу.

Вчера (корреспондент Fox News. — ИноТВ) Билл Мелюджин встретил одного гражданина, который начал собирать все паспорта, выброшенные нелегальными иммигрантами. Они не хотят иметь при себе удостоверений личности, когда их задержат, поэтому они бросают паспорта на землю в Калифорнии и Техасе. И этот гражданин их подбирает. И он хорошо представляет себе, кто приходит в нашу страну. Посмотрите!

КОРИ ГОТРО, житель Калифорнии: Они просто бросают это на землю, чтобы, придя сюда, жить под новыми именами. Страшновато, скажу вам как бывший военный. Я вижу, кто переходит границу: мужчина, мужчина, мужчина — всё это мужчины призывного возраста. Об этом постоянно говорят, а у меня есть доказательства, вот они!

Итак, вот паспорта, это по большей части мужчины призывного возраста, зачастую из коммунистического Китая. Многие беспокоятся, что Си Цзиньпин создаёт в Америке маленькую армию. Кто следит за этим?

УОРРЕН ДЭВИДСОН, конгрессмен США: Вчера я смог спросить об этом госсекретаря Блинкена, когда он предстал перед комитетом палаты представителей по иностранным делам. Он столько времени говорил про Украину, что можно было подумать, США находятся в Европе! Но я спросил его о нашем собственном полушарии, о нашей собственной границе и о политике «Оставайся в Мексике», о том, что делается для борьбы с картелями и для сбора разведданных. Он заверил комитет, что собирает разведданные.

Но в конечном итоге за это отвечает директор национальной разведки. Мы знаем, что у министерства внутренней безопасности не расставлены правильные приоритеты. Вот почему (министру внутренней безопасности. — ИноТВ) Майоркасу следовало объявить импичмент и сенату следовало рассмотреть материалы импичмента, переданные палатой представителей.

Итак, нам не следует быть уверенными в том, что эта администрация действует правильно, но мы знаем, что это должно делаться.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 17:26
Репост:
Многократный чемпион по боксу, ветеран казачьей бригады "Терек"ДШК Павел Шульский победил в поединке с Исламом Каримовым по прозвищу "Мучитель"

Несмотря на разницу в весе — вес Шульского составил 106,3 кг, а Каримова — 151,05 кг — терский казак нокаутировал соперника во втором раунде.

Поздравляем казака с победой! Любо!
Поздравляем казака с победой! Любо!

#казаки_СВО#казаки_СВО

📱 Будь с нами — Первый казачийБудь с нами — Первый казачийБудь с нами — Первый казачий
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 17:02
⚡В Одессе троих сотрудников ТЦК нашли зарезанными

Об этом рассказывает украинский блогер
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 16:00
За «пиар-победу» США с замороженными активами России платить придётся ЕС

Европейские страны неохотно согласятся на предложение США использовать прибыль от замороженных российских активов для помощи Украине, так как опасаются, что расходы в конечном итоге лягут на плечи их налогоплательщиков, сообщает Politico.

Самые влиятельные страны ЕС требуют от США гарантий того, что Европа в конечном итоге не понесёт расходов по «любимому проекту Вашингтона». Европа обеспокоена тем, что их согласие на предложение станет пиар-победой Соединённых Штатов, в то время как в конечном счёте именно им придётся платить по счетам.

Хотя сейчас все признаки указывают на то, что Европа согласится с предложением США использовать прибыль от замороженных активов для предоставления Украине кредита в размере €50 млрд, такие страны, как Франция и Германия, опасаются, что их налогоплательщики окажутся на крючке, если Киев не сможет вернуть кредит после окончания конфликта.

Дипломатам предстоит нелёгкая работа, чтобы сгладить эти разногласия перед встречей лидеров G7 в Италии в середине июня. Согласно нынешнему плану, ежегодная прибыль от активов будет использована для погашения кредита, но европейские чиновники хотят разработать запасной план на случай, если активы будут возвращены России после окончания конфликта. Германия, Франция и Италия подчеркивают, что США должны выплатить свою долю, если доходы по активам изменятся или если Украина не сможет обслуживать свой долг в ближайшие годы.

По данным Politico, ещё одним элементом напряжённости является то, что Вашингтон стремится предоставить потенциальный кредит непосредственно Украине, тогда как ЕС предлагает вместо этого выдать Киеву деньги через специальный фонд.

«Нам всё ещё необходимо разобраться в различных вариантах. Нам необходимо оценить экономические и юридические последствия, поэтому пока слишком рано предметно говорить о некоторых элементах такого инструмента», — приводит издание слова министра финансов Германии Кристиана Линднера.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 15:00
Европа окончательно ограбила Германию – немцы уже нищие!
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 14:00
В парижском аэропорте Орли из-за забастовки авиадиспетчеров отменят 70% рейсов — Le Parisien

В результате анонсированной одним из крупнейших профсоюзов авиадиспетчеров забастовки в эти выходные в аэропорте Париж-Орли отменят 70% рейсов, сообщает Le Parisien со ссылкой на Главное управление гражданской авиации Франции.

Как напоминает газета, забастовка началась несмотря на то, что авиадиспетчеры всего месяц назад договорились с начальством о повышении зарплат. На этот раз профсоюзы призывают своих членов требовать обеспечения «адекватной численности штатов», поскольку, по их версии, в заключённое ранее соглашение соответствующие требования не внесены.

По данным Le Parisien, правительство выразило в связи с новой забастовкой досаду. В частности, министр-делегат по вопросам транспорта Патрис Вергриет отметил, что профсоюзы, отказывая призывать легитимность заключенного в конце апреля соглашения о зарплатах, заставляют расплачиваться за свои действия пассажиров, и призвал их проявить ответственность.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 13:23
Репост:
"Очарование" Зеленским окончательно проходит. Вместо остроумного актёра-комика, перед зрителями стоит уродливый персонаж в глубокой наркотической зависимости, который всё ещё мнит себя любимцем публики и тараторит на камеру выданный на день кукловодами текст его роли "президент".

Для того, чтобы не разочаровываться, нужно было актёришкой не очаровываться. Видеть изначально, что хамоват, жаден до скупердяйства, высокомерен и подл. Он никогда не был "хорошим мальчиком". Угождающий сильным, охотно подставляющий свой зад в кожаных штанах - особо влиятельным и богатым. Маленький, вертлявый педераст с амбициями, жаждущий славы и богатства.

Первый ХарьковскийПервый ХарьковскийПервый Харьковский 🖥 Предложить новостиПредложить новостиПредложить новости
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 13:01
Глава минфина США положительно оценила ход переговоров по замороженным активам России — Bloomberg

Министр финансов США Джанет Йеллен выразила оптимизм по поводу прогресса на переговорах G7 по плану использования доходов от замороженных российских активов для оказания помощи Украине, решение о котором лидеры группы окончательно примут в июне, сообщает Bloomberg.

В беседе с новостным агентством Йеллен указала на «общее позитивное настроение» в рамках обсуждений плана по использованию доходов от замороженных активов, однако уточнила, что странам «Большой семёрки» ещё предстоит решить важные технические вопросы. В частности, G7 нужно будет договориться о точном механизме предоставления Украине кредита под залог в виде будущих доходов от замороженных активов России, о размере суммы и способе управления средствами и их распределения. Более того, странам необходимо будет договориться о том, как будут распределяться риски.

Комментарии Йеллен прозвучали на фоне предстоящего в субботу обсуждения министрами финансов стран G7 ряда вариантов действий, которые затем будут предложены лидерам стран, чтобы они приняли окончательное решение на саммите в июне. Согласно проекту коммюнике, с которым ознакомилось агентство Bloomberg, министры сообщат, что обсудили потенциальные схемы привлечения доходов от замороженных активов, и подтвердили свои позиции, что средства будут оставаться заблокированными до тех пор, пока Россия «не заплатит за ущерб, который она причинила Украине».
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 12:10
Репост:
Кадры взятия опорного пункта и сдачи в плен солдат ВСУ ОРБ 19 дивизии 58 армии на Запорожском направлении. Контроль продвижения и корректировку осуществляли операторы БПЛА "Демис" и "Позитив"Кадры взятия опорного пункта и сдачи в плен солдат ВСУ ОРБ 19 дивизии 58 армии на Запорожском направлении. Контроль продвижения и корректировку осуществляли операторы БПЛА "Демис" и "Позитив"

ZA_FROHTZA_FROHTZA_FROHT
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 12:01
Вице-канцлер Германии осудил операцию Израиля в Газе как нарушающую международное право — Der Spiegel

Израиль продолжил военную операцию в Рафахе в субботу, несмотря на решение Международного суда. Вице-канцлер Германии Роберт Хабек раскритиковал действия Израиля в войне в Газе как противоречащие международному праву, отмечает немецкий журнал Der Spiegel.

«Конечно, Израиль должен соблюдать международное право. А голод, страдания палестинского населения и атаки в секторе Газа — как мы сейчас видим в суде — несовместимы с международным правом, — заявил Хабек в субботу в ходе публичной дискуссии на Фестивале демократии, посвящённом 75-летию Основного закона в Берлине. — Это означает, что Израиль действительно пересёк там границы, и он не должен этого делать». В то же время политик отметил, что ХАМАС в секторе Газа может немедленно прекратить войну, если сложит оружие.

В понедельник главный прокурор Международного уголовного суда Карим Хан подал заявку на выдачу ордеров на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и министра обороны Йоава Галланта за преступления против человечности, однако суд ещё не принял по ним решения. В пятницу Международный суд ООН обязал Израиль немедленно прекратить военную операцию в Рафахе.

Хабек и канцлер Олаф Шольц в субботу повторили предостережения немецкого правительства против крупномасштабного военного наступления в городе Рафах на юге Израиля. «Мы заявляем, что военные действия всегда должны вестись с соблюдением норм международного права, — сказал Шольц на общественной дискуссии в своём избирательном округе в Потсдаме. — Именно поэтому мы всегда очень чётко заявляли, что не можем представить себе наступление в Рафахе без ужасных, безответственных человеческих потерь». Хабек отметил, что правительство Германии всегда говорило, «что Израиль не должен проводить это наступление, по крайней мере, не так, как он делал это раньше в секторе Газа: бомбить лагеря беженцев и так далее».
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 11:33
На Украине новый скандал на фоне тотальной мобилизации 🙄
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 11:01
«Стена дронов» от «провокаций России» — новая инициатива Прибалтики, Финляндии, Норвегии и Польши

Шесть стран НАТО договорились о создании «стены дронов» с целью обеспечить оборону своих границ против «провокаций», сообщает Le Parisien, ссылаясь на литовские СМИ.

По данным французского издания, в инициативную группу вошли Литва, Латвия и Эстония, а также Финляндия, Норвегия и Польша.

«Стена», которая должна будет протянуться от норвежских до польских рубежей, включит в себя не только физическую инфраструктуру, системы наблюдения и дроны, но и «другие технологии». Проект, по замыслу его создателей, позволит пресечь провокационные действия со стороны «враждебных держав», а также поможет бороться с контрабандой.

Как отмечает Le Parisien, проект, сроки реализации которого пока не известны, был одобрен в связи с опасениями по поводу безопасности в контексте конфликта на Украине.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
26 мая 2024 г. 10:33
Германия «не пущает» Грузию в ЕС – «неправильные» законы приняли в Тбилиси 🙄