V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z

channel icon
Официальный канал информационно-аналитического портала «Рука Кремля»

Условия размещения

Цена за 48 часов в ленте 3000.00
Цена за 1 час закрепления N/A
Взаимопиар ≥ 25000 подписчиков
Дополнительные условия рекламы Отсутствуют
-1
33718
подписчиков
+48
~9.7k
охват 1 публикации
+3
~144
постов / день
+0.1%
28.9%
ERR % ?

Статистика

Последние публикации

V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 19:09
⚡️ Дети, находящиеся в Луганской республиканской клинической больнице после полученных ранений в результате обстрела ВСУ колонны с беженцами под Купянском, «потеряли при обстреле родителей

У мальчика несложные ранения мягких тканей - нога и рука, у девочки сильные ранения руки", - рассказала министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко.

По ее словам, детям, после лечения, понадобится длительная психологическая реабилитация, которая может занять очень много времени:

"Девочке нужна медицинская помощь в Москве, но так как у нее нет ни документов, ни родственников, этот вопрос мы сейчас решаем".
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 19:09
Люся Арестович называет "участников АТО" военными преступниками.

Та шо вы таке кажете?
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 19:09
Baza: Пеший переход границы между Россией и Грузией закрыт. Также запрещено пересекать границу на велосипедах и самокатах.

Выехать в Грузию опять можно только водителям и пассажирам на автотранспорте.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 19:09
Военком Дербента, разозливший главу республики, выступил с извинениями.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 19:09
«Вы что, дебилы бл..дь?!»

Глава Дагестана Сергей Меликов на заседании Совбеза республики разнёс чиновников за историю из Дербента, где из громкоговорителя машины призывали всех мужчин идти в военкоматы. Просто, красавчик 👍
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 19:09
Крупнейший российский производитель стрелкового оружия концерн "Калашников" увеличил объемы выпуска стрелкового оружия на 40% в этом году, говорится в заявлении компании.

Текущий план выпуска стрелкового оружия на предприятии стал рекордным за последние 20 лет.

Правда, как утверждают в концерне, произошло это не за счёт увеличения поставок российской армии, а за счёт "экспортных контрактов на поставку продукции военного назначения и роста экспорта гражданского оружия".

В заявлении говорится, что "производственные мощности концерна в этом году загружены достаточно интенсивно".
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 19:09
Репост:
Уже завтра. Кстати, Францию тоже можно поздравить. Теперь это будет вторая по размерам страна в Европе. После России, разумеется.
Ну что хохлы, помогли вам европейцы?
ВиЦ — подписаться ✅
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 19:09
🇧🇬Болгария не будет поставлять Украине тяжелое вооружение, несмотря на просьбу Киева — министр обороны технического правительства страны Димитар Стоянов
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 19:09
Репост:
"Боевой котик на позиции"

Пока Аня Д. не покрала))
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 19:09
🇷🇺 Боец из Дагестана в окружении сослуживцев со всей России записал обращение.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 18:09
«Меня бросил мой британский бойфренд-крыса. Путин не сломал меня, и он тоже не сможет»

В любовном треугольнике британского охранника, его гражданской жены и украинской беженки неожиданно появился Путин…
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 18:09
‌Синдром либерального дна

— Поговорим о завтрашнем дне?
— А зачем вам завтрашнее дно?

Добрый день, агрессоры.

Мы опять и опять будем возвращаться к Британии, ибо это идеальная модель того, что в дальнейшем будет происходить со всем Западом — во всяком случае, с Европой точно. У Америки будет немного по другому, но будет обязательно — и дело даже не в том, что экономику нагло подчинили идеологии. Дело в том, что идеология самой либеральной экономики уже скончалась — тот, кто этого еще не понял, может и дальше жить в иллюзиях, что все образуется само собой.
Не образуется. Либеральная экономика исчерпала лимит ресурсов и идей, миру больше не нравится диктат стран, считающих себя непогрешимыми — и мир воочию наблюдает, как эта мнимая непогрешимость разбивается вдребезги. Об историю, о прошлые события, об явные ошибки, агрессию и колониализм — всего этого в багаже либерального мира в избытке.

Но, прежде чем мы перейдем к Британии, хочется сказать, что события на СП-1 и СП-2 получили свое логичное объяснение. Вот оно:

По-моему, это ничем не хуже того бреда, что несут сейчас европейские политики и чиновники. Более того, это имеет хотя бы некоторые признаки убедительности, чего не скажешь о словах фрау Урсулы и сеньора Жозепа.

Итак, Британия, Лондон-сити и Лиззи Трасс, не появлявшаяся на публике с прошлой пятницы. Ей просто незачем появляться, поскольку любые ее слова будут моментально истолкованы против нее самой — и первое ее действительно важное выступление в качестве премьер-министра должно состояться на следующей неделе на конференции Консервативной партии. Пока миссис Лиззи просто нечего сказать сопартийцам и нет сомнений, что прямо сейчас идет напряженный поиск аргументов в пользу нового правительства Соединенного Королевства.
Судя по всему, ищется все это с явным трудом. Трехнедельное управление страной уже привело к констатации рецессии — и сейчас речь только о том, удастся ли британцам избежать более глубокого погружения в нее.

Тем временем новый министр…

Читать далее

Олег Адольфович
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 18:09
Репост:
По информации от близкого окружения в бою на Херсонском направлении погиб наш друг и боевой товарищ Егор Горшков, позывной Вольга. Он с нами с первых недель событий четырнадцатого года, с ним было пережито много сильных и эмоциональных моментов - большая страница жизни была написана совместно. В далёком четырнадцатом году мы втроём, - я, Егор и Олег Мамиев - делили одну крышу над головой. Воевали, мечтали, пили, ссорились, мирились - год от года становясь то ближе, то дальше друг от друга, но ощущая установившуюся неразрывность. Царствия Небесного тебе, дружище - Господь простит нас, дураков, как-нибудь.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 18:09
‌Изоляция изоляторов

Добрый день, имперцы, имперочки и имперчики.

Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока Газпром продолжает накачивать трубы, ибо если они заполнятся водой на всем своем протяжении, то это будет уже не ремонт, а полная замена всех ниток — а это, как сами понимаете, уже совсем другие сроки и суммы.
Отдельно замечу, что подрыв труб произошел на глубине около 50 метров — теперь в арсенале Газпрома остались только маршруты через Украину и Турецкий поток. С украинскими маршрутами все не так однозначно — их могут перекрыть в любой удобный для США и Британии момент. Просто для справки, без всяких лишних рефлексий. С Турецким потоком ситуация иная — он проходит на большой глубине, выходя на доступные для диверсий глубины только у побережья Турции и России — в этом случае обе страны не дадут ни единой возможности для подрыва.

Напомню, что уже было несколько попыток диверсий против наземной части Турецкого потока, все они были пресечены, иногда самыми жесткими методами — вплоть до физической ликвидации на месте. Автору известно о трех таких случаях в течение лета и осени, наверняка их было еще больше.

Теперь что касается исполнителей. Круг подозреваемых очерчивается сразу и очень зримо: Украина (по понятным причинам); Польша (в этот же день внезапно запустившая «Балтик пайп»); США (американцам позарез нужны европейские активы и капиталы, а легальным способом их получать слишком долго); Британия (необъявленные войны с Германией, Россией и всем Евросоюзом).
При этом уже неважно, кто именно исполнил диверсию. Могли британцы польскими руками, могли поляки по своим соображениям, могли сами США — в любом случае, удар был направлен конкретно против немцев.

Пострадала ли при диверсии Россия? Конечно. Однако в данный момент стоимость Северных потоков окупилась многократно, а инфраструктура по переводу трубопроводного газа в жидкое состояние как раз подоспела — «совпадение? Не думаю!». (с)
Основной удар пришелся на Германию. На…

Читать далее

Олег Адольфович
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 18:09
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 18:09
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 18:09
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 18:09
Репост:
США отправят на Украину антидроновые системы Titan C-UAS, сообщает AP News.

Речь о 12 системах, которые вошли в недавний пакет военной помощи на сумму $1 млрд.

Titan C-UAS производится американской компанией BlueHalo.

Противодронный комплекс анализирует замеченный дрон и за 5 минут подбирает самый эффективный способ обезвреживания.

Судя по всему, его задачи — бороться с иранскими беспилотниками-«шахидами», которые в последнее время стали заметной проблемой для ВСУ.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 18:09
‌Британский разгром

Ветер в харю — я гусарю.

Добрый день, имперцы. Сегодня много странных событий, но дырки в трубах СП и СП-2, безусловно, вне конкуренции — и, самое любопытное, сразу же появляется такое количество бенефициаров этой диверсии, что просто диву даешься.
От Москвы до Вашингтона, только успевай пальцы загибать — а вот в Брюсселе сегодня не слишком весело. Единственный доступный маршрут поставок «на всякий случай» вдруг оказался недоступным — следовательно, скоро мы увидим и «всякий случай». Он просто напрашивается сам собой, так что скрестим пальцы на европейскую «удачу».
Лучшего способа выманить остающуюся европейскую промышленность на американские и азиатские просторы просто не придумать — и знаете что? Если уйдет бизнес, то газа населению на эту зиму хватит. Не хватит денег, еды и работы, но кто будет заморачиваться на такие мелочи?
Зато демократия и ценности. Правда, ценности с голой филейной частью, что в зиму не очень-то и комфортно, но зато сколько генедеров — просто умотаться, не хватит пальцев пересчитать.

Понятно, что сейчас Кремль будет делать суровое лицо и строго требовать. На ремонт уйдет минимум три месяца, тем более, что на балтийской улице сезон осенних и зимних штормов — а там уже и весна на носу, можно и вовсе не торопиться. К тому же, немцы зажали единственную рабочую турбину для СП-1, что вносит свое тонкое послевкусие в ситуацию, но в принципе ничего этакого не случилось — во всяком случае, для русских. Нет трубы — есть СПГ. Он дороже, но он есть. Правда, с газовозами проблемы, но вы держитесь там — сколько той зимы?
И еще любопытнее то, что завод СПГ «Портовая» запустили так вовремя — просто мистика какая-то. Вместо компрессорной станции завод СПГ — и не придраться, всего лишь совпадение, не более того. И факелы во все небо, исключительно для освещения прилегающих территорий — финны не дадут соврать, им хорошо видно.

Очень любопытная ситуация —…

Читать далее

Олег Адольфович
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Сен. 29, 2022, 18:09
‌Орбан в юбке и новый энергетический капут

Доброе утро, Империя.

Итак, выборы в Италии завершились — правые в парламенте ожидаемо получили большинство, а 13 октября у итальянцев может появиться первая женщина в ранге премьер-министра.
«Орбан в юбке» и «итальянский клон Трампа» — самые безобидные звания, которые сейчас получает Джорджа Мелони в европейской политике — тем не менее, правая коалиция займет минимум 114 мест в Сенате Италии, где для технического большинства было достаточно 104 голосов.

И пока римский избирком продолжает подсчитывать голоса, хочется чуть отвлечься и вспомнить, кто именно привел сеньору Мелони к нынешним вершинам. Пока сеньора была няней, барменшей в ночном клубе и даже министром по делам молодежи у друга Путина Сильвио, ее перспективы на политический Олимп казались весьма смутными и неопределенными; все изменилось в октябре 2019 года, когда шесть известных римских диджеев решили побороться с «этой фашисткой» своими методами, записав ролик с забойным аудиотреком и убойным видеорядом под названием Io Sono Giorgia — с тех пор его просмотрело более 12 млн итальянцев, а сама Мелони сделала ролик своим неофициальным гимном. Поверьте, он стоит того, чтобы его посмотреть:

https://youtu.be/fhwUMDX4K8o

Мало того, трек стал настолько популярен, что его стали крутить на всех вечеринках, хвала талантливым римским диджеям — всего за три года они своими липкими кривыми ручками вывели сеньору Джорджу Мелони на лидирующие позиции среди итальянских правых.

В Европарламенте (ЕП) опасаются, что Джорджа Мелони, лидировавшая на выборах в Италии, будет брать пример с бывшего президента США Дональда Трампа и нынешнего премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, когда станет новым премьер-министром Италии. Об этом 25 сентября заявила заместитель председателя ЕП Катрина Барли в интервью немецкой газете Welt.
«Джорджа Мелони станет премьер-министром, чьими политическими примерами для подражания являются Виктор Орбан и Дональд Трамп. Поэтому победа на выборах альянса правоцентристских партий в Италии вызывает беспокойство», — сказала Барли.
В материале Welt также приводятся слова депутата Европарламента, соцпредседателя Европейской партии зеленых Томаса Вайца о том,…

Читать далее

Олег Адольфович