V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z

channel icon
Официальный канал информационно-аналитического портала «Рука Кремля»

Условия размещения

Цена за 48 часов в ленте 4000.00
Цена за 1 час закрепления 4500.00
Взаимопиар ≥ 25000 подписчиков
Дополнительные условия рекламы Отсутствуют
+973
34136
подписчиков
+26
~8.3k
охват 1 публикации
-1
~179
постов / день
-0.6%
24.4%
ERR % ?

Статистика

Последние публикации

V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 06:06
🇷🇺Военкор героически спас флаг будучи под обстрелом украинских боевиков
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 06:06
Ouest-France: лето в Европе омрачается очередной волной ковида
#обзор_иностранной_прессы_рука_кремля

За последние две недели число заражений коронавирусом в Европе удвоилось, констатирует Ouest-France. Как передаёт издание, речь идёт о 3,5 млн новых случаев заболевания. Ситуация усугубляется нехваткой коечного фонда и персонала в больницах в период отпусков, обращает внимание газета.


24 июня 2022 OUEST-FRANCE Оригинал
Ouest-France: лето в Европе омрачается очередной волной ковида
Материал представлен в пересказе ИноТВ
Короткая ссылка
За последние две недели число заражений коронавирусом в Европе удвоилось, констатирует Ouest-France. Как передаёт издание, речь идёт о 3,5 млн новых случаев заболевания. Ситуация усугубляется нехваткой коечного фонда и персонала в больницах в период отпусков, обращает внимание газета.
Ouest-France: лето в Европе омрачается очередной волной ковидаAP
За две последние недели число заражений Covid-19 в Европе выросло на 57% по сравнению с двумя предыдущими неделями, сообщает Ouest Francе, поясняя что речь идёт о 3,5 млн новых случаев заболевания. Надежды на то, что новая волна будет сдерживаться летними температурами нет, отмечает издание. Последние эпидемические пики в этих странах были зарегистрированы как раз летом.

Оригинал новости ИноТВ:
/админ
Вам же предлагали купить Спутник? Предлагали. А вы что сказали? Нет! Нет! Вон целое ЦИПсо на нас натравили с "3 этапом испытаний", а теперь считаете очередные волны ковида. Что там у вас модерна с пфайзером? Еще раз уколитесь.
А у нас Спутник! Запомнили бы уже. Спутники всегда лучше Исследователей 🤣😜
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 05:06
WP: усилия Европы по блокированию импорта российской нефти оказались неэффективными
#обзор_иностранной_прессы_рука_кремля

На фоне украинского конфликта повышение эффективности антироссийских санкций должно стать неотложным приоритетом для Джо Байдена и его коллег из G7 и Евросоюза, считает The Washington Post. По мнению издания, они, в частности, должны признать, что усилия Европы по блокированию импорта российской нефти в краткосрочном плане оказались неэффективными и должны претерпеть изменения.


Доходы России от нефти растут — США и Европе нужен новый план, пишет The Washington Post.

На предстоящем саммите G7, который пройдёт в эти выходные в Баварских Альпах, главной темой обсуждений станет крупнейший с 1945 года конфликт в Европе и его последствия. И на фоне этого конфликта повышение эффективности экономических санкций против Москвы должно стать неотложным приоритетом для Джо Байдена и его коллег из Германии, Японии, Италии, Британии, Канады и Франции, а также для представителей Евросоюза.

«В частности, они должны признать, что усилия Европы по блокированию импорта нефти из России в краткосрочном плане оказались неэффективными и должны претерпеть изменения», — отмечает издание.

А пока нефтяные деньги помогают российской экономике выдерживать санкции Запада. Более того, после ввода российских войск на Украину рубль фактически укрепился по отношению к доллару.

«Необходимо срочно остановить этот поток наличности», — пишет The Washington Post.

Как отмечает издание, министр финансов США Джанет Йеллен в настоящий момент работает над планом, согласно которому Соединённые Штаты и другие сторонники Украины, используя западный контроль над страхованием и финансированием поставок российской нефти, будут платить Москве «не больше стоимости этой самой нефти». В результате российское сырьё по-прежнему будет поступать на мировые рынки, помогая мировой экономике, но Россия будет получать за это меньше денег, поясняется в статье.

Мудрость этого предложения, по мнению The Washington Post, заключается в том, что оно нацелено на самое важное — не на поток сырой нефти из России, а на поток твёрдой валюты в противоположном направлении.

«Убедить «Большую семёрку» поддержать эту меру — это один из лучших способов, посредством которого господин Байден может сейчас помочь Украине», — подытоживает издание свою статью.

Оригинал новости ИноТВ:
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 05:06
BFM TV: Франция вернёт удалёнку, чтобы пережить отключение от российского газа
#обзор_иностранной_прессы_рука_кремля

После отключения от российского газа Франция вынуждена сокращать потребление газа и электричества, чтобы пережить предстоящую зиму, передаёт BFM TV. Среди путей решения этой проблемы рассматривают сдвиг рабочих часов, возвращение удалёнки и реорганизацию работы на крупных производствах, при этом, несмотря на высокие цены, правительство должно заполнить хранилища на 85%.


Оригинал новости ИноТВ:
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 04:06
Только бы статью украинцы не прочитали. 🔼🔼Они ведь считают, что борьба с Россией и Путиным основа их жизни, а оказывается вступление в благословенный ЕС возможно только по воле /шепотом/ Владимира Владимировича!

У людей же инфаркты будут. Не то чтобы я сильно переживал, но лечиться они к нам поедут. Ац...налогов мне для скакуасов жалко.
Европа, побереги денежки нашего бюджета. Ну там санкции введи, только украм об этом не говори.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 04:06
Bloomberg: новая экспансия на восток проверит на прочность «мягкую силу» ЕС
#обзор_иностранной_прессы_рука_кремля

Предложив Украине, Молдавии и Грузии статус кандидатов, Евросоюз оказался перед трудным выбором. Ведь эти страны имеют неразрешённые территориальные споры, поэтому их дальнейшее вступление в организацию находится под большим вопросом и, возможно, даже будет зависеть от воли Владимира Путина, считает Bloomberg.


Предложив статус кандидата Украине, Молдавии и Грузии, лидеры Европейского союза «готовы открыть новую эру экспансии на восток». Но этот «исторический момент» сопряжён с некоторыми рисками, пишет Bloomberg.

Ранее блок уже принимал в свой состав бывшие коммунистические государства Восточной Европы. Но у всех новых претендентов «существуют территориальные конфликты, а на их землях находятся российские войска», отмечает издание.

По словам Bloomberg, «решительное сопротивление российскому вторжению» ускорило принятие Брюсселем заявки Украины. Грузия, которая вела с Москвой «непродолжительную войну в 2008 году», и Молдавия также не упустили возможность добиться статуса кандидатов.

Процесс принятия будет длительным. При этом нет каких-то признаков, что Кремль «готов вернуть российские войска домой». «Это ставит ЕС перед дилеммой: сделать ли разрешение территориальных споров (обязательным. — ИноТВ) условием вступления и тем самым предоставить Путину право вето на решения о членстве в блоке», — рассуждает издание.

Оптимисты приводят Кипр в качестве примера того, что ЕС способен «поглощать государства с неразрешёнными конфликтами». Они также указывают на то, что организация притягивает к себе Балканы, поскольку воспринимается как «миротворческая сила».

«Но в отличие от балканских государств или Турции в случае с Кипром, Кремль никогда не проявлял интереса к вступлению в ЕС. Он крайне критически относится к расширению блока на его бывших советских задворках, фактически рассматривая блок как гражданское крыло военного альянса НАТО», — подчёркивает Bloomberg.

Три прибалтийские республики вступили в блок в 2004 году. Но в отличие от них процесс присоединения Украины, Молдавии и Грузии «начинается в самый опасный момент для европейской безопасности со времён Второй мировой», отмечает издание.

«ЕС всегда был проектом, направленным на демонстрацию «мягкой силы» Европы в разрешении конфликтов. Теперь этому предположению предстоит испытание Россией, которая готова добиваться своих целей с применением жёсткой силы», — заключает Bloomberg.

Оригинал новости ИноТВ:
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 04:06
Fox News: атрибутика ЛГБТ вместо американского флага — корпорации в США борются с патриотизмом
#обзор_иностранной_прессы_рука_кремля

Сети супермаркетов Kroger и Harris Teeter снимают с продажи товары с изображением американского флага и огнестрельного оружия, а также с цитатами отцов-основателей, сообщает Fox News. При этом, как отмечает Иэн Прайор из America First Legal, в любом магазине полно гей-атрибутики. Тем временем в американских школах пропагандируется расизм при поддержке образовательных организаций и профсоюзов учителей, подчёркивает Прайор.

Оригинал новости ИноТВ:
/админ
Нисколько не иронизирую, поскольку наличие лгбт общая проблема человечества, но США эту проблему расплодили. Пожалуйста — получайте.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 03:06
❗️Уважаемые подписчики, читатели канала и друзья.❗️

Вы знаете, что наш проект создан и существует только благодаря вашей поддержке - мы не имеем спонсоров, которые бы влияли на нашу позицию и мнение. Можно сказать больше - порой мы отказывались от подобных предложений и условий, чтобы не оказаться под давлением чужой политической повестки.

Так что если у вас есть возможность, и вам нравится наш канал и наш проект Рука Кремля, то мы будем вам благодарны за вашу помощь.

Реквизиты в верхнем закреплённом комментарии. ◀️
Или, если это будет удобнее, вы можете перейти по этой ссылке и поддержать нас напрямую.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 03:06
ВСУ нанесли удар чем-то невероятно мощным🙄😳
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 02:06
Возвращаемся с линии фронта, Попасную накрывает артиллерия
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 02:06
Иван Ургант не остался без работы и готовит новое шоу на федеральном канале. Об этом сообщают сразу несколько инсайдеров. Скорее всего, нас ждёт перезапуск «Вечерного Урганта» в новом формате

Одобряете ? 👎 👍
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 01:06
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 01:06
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 01:06
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 01:06
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 01:06
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 01:06
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 01:06
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 01:06
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 01:06