V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z

channel icon
Официальный канал информационно-аналитического портала «Рука Кремля»

Условия размещения

Цена за 48 часов в ленте 4000.00
Цена за 1 час закрепления 4500.00
Взаимопиар ≥ 25000 подписчиков
Дополнительные условия рекламы Отсутствуют
+87
33163
подписчиков
+37
~8.3k
охват 1 публикации
-3
~179
постов / день
+0.0%
25.0%
ERR % ?

Статистика

Последние публикации

V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 01:06
«Привет! Мое имя Микола! Кто мне поможет? - Бог тебе поможет! Сгинь назад в свой свинарник»: В новом сезоне «Приключений Миколы в Германии» сюжет намного живее. ************
Хотя в начале существования этого журнала был сюжет, когда Миколе всячески помогали с проживанием и устройством на работу. Теперь другое отношение к укро-кабанчику😉.

#Sergey_online
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 00:06
#ПредковДостойны

Противнику не оставил шансов

◻️ Во время одного из боев ефрейтор Дмитрий Каурдаков, отбивая атаку украинских националистов, находился в оборудованном укрытии. После артиллерийского удара противника несколько российских военнослужащих получили осколочные ранения.

Дмитрий Каурдаков под непрерывным огнем националистов выбрался из укрытия, добрался до раненых товарищей и перетащил их в безопасное место, где оказал медицинскую помощь.

Затем он вернулся на огневую позицию и продолжил вести бой. Его мужество и профессионализм позволили успешно отразить нападение.

◾️ В 1941 году батарея, в которой находилось орудие младшего сержанта Трофимова, попала в окружение. В ходе ожесточенного боя трое военнослужащих артиллерийского расчета получили ранения.

Товарищ Трофимов, невзирая на опасность, отвел раненых товарищей в укрытие, а затем вернулся к своему орудию и в одиночку прямой наводкой продолжил громить противника.

Когда немецкие танки оказались на огневой позиции советской батареи, он подорвал свое орудие и вышел из окружения.

#Минобороны #Россия #Украина @mod_russia
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 00:06
‌Американцами над украинским народом поставлен жестокий эксперимент по расчеловечиванию, который удался

Посмотрите, до чего докатилась эта христианская православная страна!

Я думаю, не было в мире более жестоких террористов, чем исламские.

И тут вдруг появилась страна, в которой американцы умудрились поистине расчеловечить десятки и сотни тысяч гражданских лиц, истерично радующихся любым человеческим смертям и несчастьям, происходящим в нашей стране с людьми никоим образом не причастными к СВО, а просто являющимися гражданами России, а также военнослужащих и сотрудников спецслужб Украины, которые превратились в нелюдей, переплюнув по жестокости… и не просто по жестокости, а по бессмысленной жестокости, исламских террористов.

Они буквально издевались над нашими пленными, не испытывая элементарного христианского сострадания к ним, как и нацистский преступник-изувер доктор Менгеле по отношению к узникам концлагерей.

Однако жестокому отношению к нашим пленным можно найти хотя бы логическое объяснение — они являются врагами, но как логически объяснить другое зверство, которое проявляют каждый день обычные военнослужащие ВСУ, находящиеся в Авдеевке, методично обстреливая Донецк и другие города ЛНР и ДНР?

Причём эти обстрелы явно направлены против мирных жителей, потому что не несут ВСУ никакой практической военной выгоды. От хаотичных обстрелов гибнут только мирные люди, причём это люди одной национальности с теми воинами, кто пришёл служить и защищать этих людей, и давал присягу служить своему народу, а не уничтожать его.

Недавно другими террористами были подорваны газодобывающие платформы на Чёрном море, что тоже было бессмысленно с военной точки зрения, потому что там работали обычные гражданские специалисты, и к тому же этот подрыв мог спровоцировать техногенную катастрофу, так как эти вышки находятся в 71 км от Одессы.

И вот сейчас, когда в УГИЛ — Украинском Государстве Идиотов и Лузеров дела на фронте идут всё хуже и хуже, те идиоты, которые по недоразумению оказались у власти, озабочены не тем, чтобы, раз уж на то пошло, объявить тотальную мобилизацию, самим взять в руки оружие и идти на фронт, выстраивая линию обороны, а тем, как отомстить…

Читать далее

Выключаем эмоции, включаем ум
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 00:06
Украина – кандидат в ЕС: Евросоюз обхитрил сам себя
Ростислав
Ищенко

На саммите ЕС в Брюсселе главы государств-членов одобрили предоставление Украине и Молдавии статуса кандидата на членство в ЕС. Совсем недавно, меньше трёх недель назад, против были Франция и Германия, Голландия и Венгрия. Мало кто, кроме Польши и Прибалтики, был откровенно за. И вдруг всё чудесным образом изменилось

Некоторые эксперты традиционно утверждают, что в этом виновны «всесильные» США и «тайно правящий миром» Лондон.

На деле, США многократно не могли сломать ЕС даже по более принципиальным вопросам, а уж Венгрия — и вовсе enfant terrible, «пятая колонна» в стройных западных рядах, неизвестно кого больше поддерживающая — Украину или Россию.

И вот даже Будапешт, традиционно голосующий против любого сближения Украины с ЕС, вдруг выдаёт Киеву мандат на кандидатство.

Как это понимать?

Начнём с того, что в нынешних условиях Украине сотня лишних гаубиц куда важнее теоретического признания её права когда-нибудь вступить в ЕС. Если идущее в Донбассе обрушение фронта будет ускоряться в нынешнем режиме, то скоро вступать в ЕС будет просто некому. От кандидата останется лишь правительство в изгнании.

Тем не менее ни по вопросу поставки оружия, ни по другим чувствительным для Киева военным вопросам Запад свою позицию не изменил.

Если мы присмотримся к хронологии принятия этого внезапного решения, то увидим, что родилось оно в Париже, недели три назад. Затем Макрон быстро обратил в свою веру канцлера Шольца. С этим, думаю, было не сложно.

Подавленный нынешней сложной международной обстановкой, желая уйти от непосильной ответственности, переложив на кого-то тяжесть принятия решений, он охотно верит, что «люди ходят на руках и люди ходят на боках».

Последний акт развернулся две недели назад, когда в ходе блицтурне по Восточной Европе, с конечной точкой в Киеве, Макрон, Шольц и примкнувшие к ним итальянец с румыном окончательно добили общеевропейский консенсус относительно предоставления Украине статуса кандидата.

Вспомним, о чём в это время истошно вопил Киев?

Киевские власти указывали на тяжелейшее положение своих войск в Донбассе, заявляли, что в случае обрушения фронта в треугольнике Славянск-Лисичанск-Бахмут высока вероятность эффекта домино, после чего вопрос будет заключаться уже не в удержании контроля над Левобережьем, а в том, удастся ли Киеву стабилизировать фронт хотя бы по Днепру.

Арестович уже угрожал Европе совместным походом украинской и российской армий куда-то вдаль (наверное, к Атлантике).

В общем, коллапс приближается! Дайте оружия, пришлите наёмников, откройте против России второй фронт, иначе Украина не удержится! Вот сигналы, поступавшие в европейские столицы всё это время.

Европа ответила: вместо оружия Украина получила статус кандидата в члены ЕС. При этом европейцы многократно подчеркнули, что кандидатство не означает членство, напомнили, что иные страны стоят в очереди по паре десятилетий.

В общем, сделали всё, чтобы показать, что позиция Европы не изменилась, Украину принимать никто не собирается.
Статья полностью
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 00:06
Репост:
Во время проведения Алых Парусов в толпе выпускников были замечены сотрудники ВСУ, пытавшиеся вручить повестки хоть кому-нибудь
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 00:06
#ГероиZ @mod_russia
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 25, 2022, 00:06
#ГероиZ @mod_russia
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 23:06
Репост:
Где-то там под Лисичанском и Северодонецком успехи - это радует. Как я всегда с полуиронией говорю: на наступательных направлениях сосредоточен наступательный потенциал, на оборонительных - оборонительный. Перейдя от наступления на прошлом участке к обороне на новом, и отказавшись от всего, что нужно для наступления, потому что для наступления нужнее, - мы, конечно, расчитываем на успех там, где наступают. Особенно рассчитывает Донецк, Горловка, Ясиноватая... потому что их жертва должна оправдаться.

Противник понимает, что мы остались в "оптимальном" количестве, и пытается нас тренировать, - но мы поиграем с ним в кошки-мышки. Главное, парни, вы там на наступательных направлениях наступайте, или - работайте, братья.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 23:06
Друзья, у вашего админа возникла идея. И я хочу видеть ее воплощенной в жизнь. Но для этого мне нужен художник.
Тот кто может нарисовать картинку. Хорошую картинку по заказу. Описание есть. Художественную часть можно подкорректировать.
Плачу рубли, не бесплатно. Правда много не смогу, но символическая сумма будет.
Только пожалуйста, реально тот кто может. Мне же эта идея спать не даст. Напишите в бот связи и я свяжусь лично. Можно и пример работы.
Всех люблю! #Сергей
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 23:06
Спецоперация, 24 июня. Главное:

▪️Группировка войск "Центр", прорвав хорошо подготовленную оборону украинских войск, разгромила противника и блокировала Лисичанск с юга, сообщили в Минобороны РФ. За 5 дней освобождены 11 населенных пунктов.

▪️Южная группировка войск завершила разгром окруженной украинской группировки в "Горском котле", освобождены населенные пункты Горское и Золотое сообщили в Минобороны РФ.

▪️Украинские войска будут отходить от Северодонецка на новые более укрепленные позиции, они уже получили соответствующую команду, заявил назначенный Киевом глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

▪️В результате теракта в Херсоне погиб начальник управления молодежи и спорта региона Дмитрий Савлученко. По данным источника в силовых структурах, мощность взрывного устройства составила 300 граммов тротила. Глава херсонской администрации заявил, что убийство было совершено диверсантами по заказу украинских властей.

▪️Минобороны РФ сообщило о новой провокации Киева: на территории кладбища погибших от чумы в XIX веке в Одессе украинские боевики концентрируют артиллерию и РСЗО, в случае удара ВС РФ заявят о разрушении погребений и возникновении биологической опасности.

▪️В Макеевке (ДНР) появился стихийный мемориал в память о шестилетней девочке Алине Гребенниковой, погибшей 21 июня в результате обстрела со стороны украинских войск.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 23:06
‼️🇺🇦🏴‍☠️ Около 600 украинских боевиков сдались в плен союзным войскам под Лисичанском, - помощник главы МВД ЛНР В. Киселев в интервью ТАСС
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 23:06
Скончался 13-летний мальчик, который был сегодня ранен при обстреле Петровского района Донецка, сообщил глава администрации города Алексей Кулемзин.
К несчастью, на Аллее Ангелов новый ангел....нет слов😢
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 23:06
⚡️«Склад взрывчатки в подвале жилого дома»: националисты прятали боеприпасы в центре многоэтажной застройки освобожденного Горского
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 22:06
Такое комментировать, только портить 😉
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 22:06
⚡️⚡️Пресс-служба Балтийского флота поделилась интригующей новостью:

Морские пехотинцы и спецназ Балтфлота проводят учения на полигоне в Калининградской области, отрабатывается десантирование и вывод из строя коммуникаций условного противника.

В маневрах задействовано тысячи военнослужащих и более 100 единиц боевой и специальной техники артиллерийских и ракетных частей.

Обычные плановые учения или реальная подготовка к спецоперации? Вопрос, который сегодня озадачил НАТО.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 22:06
На счет Галки с синяком. Не фейк, как многие думают. Сам горе комик в своем инстаграме* разместил запись с извинениями.
Так как инстаграм* у нас запрещен я не могу зайти так что доверимся изданию Украина.ру
*продукт Мета, запрещен в РФ.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 22:06
🇺🇦Закарпатская нацистка не заплатила таксисту-украинцу, потому что он разговаривал на русском 18+

Много оскорблений по национальному признаку. Совершенно естественно. что люди разговаривают на языке, а не мычат на мове.
Мужчина-таксист из Харькова. Но им нет никакого дела до этого? Им лишь бы оскорбить и почувствовать себя людьми. Века прислуживания полякам не прошли даром.
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 22:06
Президент Путин еще несколько недель назад обещал обеспечить экспорт зерна с Украины, главным образом морскими путями. Но это обещание ничего не стоит, потому что оно не выполняется. Россия должна помочь в обеспечении экспорта и, наконец, работать с ООН — канцлер ФРГ Шольц

Вы прослушали нытьё обиженной немецкой колбаски.

Специально для таких туповатых повторяем - Россия вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 22:06
Украинчики взволновано рассуждаю на русском обсценном о том, как они рады получить посылки от русского Бога войны. Ребят, а вы что думали? Праздник к вам приходит? Ну так перуанские горы тебе на голову! И в место евроинтеграции заодно!
V🇷🇺Рука Кремля🇷🇺Z
Июнь 24, 2022, 21:06
Блинкен выразил уверенность, что россияне «ежедневно» будут страдать от санкций

«Санкции уже имеют драматический эффект на экономику России и рубль. Думаю, вы увидите, что россияне не смогут купить то, что могли раньше, когда Россия была открыта миру»

«Люди России будут чувствовать это в ежедневной жизни»

Тони, дорогой мой мальчик, я человек вежливый. Иногда до тошноты вежливый. Но, сука, если ты желаешь зла моему народу, все твои пожелания обернутся против твоего. И будете страдать вы.
Понимаю, что для придурков вроде американцев, невозможность купить себе трусы в форме флага страны это —страдание. Но у нас для этого слова другое определение, а именно предательство самих себя. Чего вам не понять.
Собственно, к чему я веду, Тони, подумай о своей стране. Она гибнет. И никто на помощь не придет. В общем лучше бы ты комментировал шашни A.H пользы было бы больше.