Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)

Здоровье и спорт
Generic placeholder image
⚽️ «Манчестер Юнайтед»
🔝 Только качественный контент
Чат и общение с единомышленниками

#футбол

Условия размещения

Цена за 48 часов в ленте 400.00
Цена за 1 час закрепления 100.00
Взаимопиар Нет
Дополнительные условия рекламы Отсутствуют
Купить рекламу в канале
-6
6625
подписчиков
+9
~3.6k
охват 1 публикации
-1
~34
постов / день
+0.2%
54.3%
ERR %

Подписчики

Средний охват поста

ERR %

Публикации

Последние публикации

Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 19, 2021, 12:06 д.п.
📌 Превью матча «Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед». 5-й тур Премьер-лиги

https://manutd.one/news/9424-prevju-matcha-vest-hjem-manchester-junajted-5-j-tur-premer-ligi.html
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 7:59 п.п.
Репост:
⚡️УЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

Кажется, что Скотт восстановился после операции. Мактоминей полетел в Лондон вместе с командой.
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 6:58 п.п.
Репост:
💷 Средняя з/п игрока «МЮ» – 155 тысяч фунтов в неделю. Это много?

В финансовых данных «Манчестер Юнайтед», которые просочились в сеть есть несколько интересных подробностей, касающихся зарплат игроков.

По расчетам Кирана Магуайра средний заработок игрока «МЮ» в 2021 году составит 155 тысяч фунтов в неделю или 8,06 млн фунтов в год. 10 лет назад цифры были куда скромнее – 73 тысячи фунтов в неделю 3,8 млн фунтов в год. Грубо говоря, за 10 лет зарплата среднего игрока из красной части Манчестера выросла в два раза.

Если сравнивать зарплату среднего манкунианца с лидерами лиги, то они уступают не так критично. Располагающийся на 10-й строчке Антони Марсьяль, например, поднимает 250 тысяч фунтов в неделю, оценивающийся девятым Поль Погба – 290 тысяч. Средний же показатель по десятке самых зарабатывающих игроков АПЛ – 356 тысяч фунтов. Всего в два раза больше, чем у среднего игрока «МЮ».

Применительно к зарплатам важно отследить динамику Wages/Turnover, начиная с сезона-2010/11. Так за 11 сезонов показатель «МЮ» ни разу не превышал 70%, на которые просит ориентироваться УЕФА. Только в 2021 году клуб вышел на 65%, а до этого и вовсе отдавал на зарплаты не больше 56% своих доходов – это показатель здорового ценообразования в зарплатных ведомостях. Да, даже с учетом огромной лички Марсьяля и Погба.

Кстати говоря, в сезоне-2021/22 менеджеры «МЮ» ужидают роста зарплат на 20% в связи с новыми подписаниями и участием в ЛЧ (видимо, имеются в виду бонусы). Это значит, что средний заработок игрока «МЮ» в сезоне-2021/22 составит 186 тысяч фунтов в неделю.

Понравился контент? Подпишись на @MyachMoney@MyachMoney
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 6:20 п.п.
Репост:
Команда до 18 лет в рамках Кубка Премьер-лиги буквально уничтожила "Бирмингем", разгромив "синих" со счетом 8:2.

По три мяча забили Мэнни Норкетт и Алехандро Гарначо (на видео его третий гол), и ещё по голу на счету Сэма Матера и Малачи Шарпа.
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 5:29 п.п.
Репост:
Подпишем Райса летом 2022

Джейкоб Стейнберг из The Guardian пишет, что «Манчестер Юнайтед» попробует подписать полузащитника «Вест Хэма» Деклана Райса следующим летом.

«Челси» и «Манчестер Сити» тоже следят за ситуацией вокруг игрока.

По словам журналиста, «Вест Хэм» вряд ли сможет устоять перед крупной суммой за игрока, который уже дважды в этом году отказал в продлении контракта с «молотобойцами».

Ферги Тайм
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 5:21 п.п.
Репост:
Фил Джонс видит свет в конце туннеля
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 5:09 п.п.
Репост:
Уильямс в старте против Уотфорда

@redbandsite
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 5:07 п.п.
Резервисты выиграли у «Брайтона» U-23 2:1, забили Эланга и Икбал.

Хендо и Джонс опять играли
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 3:32 п.п.
Репост:
Недавно ютуб-проект Tifo Football сравнил два полярных подхода к трансферам на выход. Видео затрагивает важную тему — разные типы отношений с игроками, которые могут покинуть команду в ближайшее трансферное окно.

Первый подход – порочный. Трудно поверить, но до сих пор часто случается, что менеджеры либо насильно удерживают желающих уйти, либо, наоборот, выживают из клуба неугодных. В любом случае, вне зависимости от инициатора перехода, получается максимально некрасиво.

Когда футболист не хочет покидать команду, применяются разные меры: от ссылок в молодежку до запрета на въезд на базу и клубную столовую. Всё это делается для того, чтобы пребывание игрока в клубе превратилось в максимальный ад, и он сам решил уйти.

Доходит и до смешного: Tifo делился инсайдом, что неназванного футболиста из АПЛ даже удалили из командного чата в WhatsApp, сообщив, что клуб больше не нуждается в его услугах.

Трудно уловить логику менеджеров, которые на полном серьезе практикуют такие штуки. Если игрок останется в команде, клуб, как минимум, на полсезона получит немотивированного и растренированного футболиста на зарплатном балансе клуба (теоретически, произошедшее может сильно повлиять и на атмосферу в коллективе). Потенциальная сумма трансфера, разумеется, не вырастет, если игрока будут буквально выталкивать из клуба (особенно, если футболист без игровой практики).

Но есть и более рациональный подход – в видео он отлично раскрыт на примере трансфера Эмилиано Буэндии из «Норвича» в «Астон Виллу».

Проведя эффективную половину сезона в Чемпионшипе, Эми понял, что перерос уровень «канареек», поэтому честно за полгода до окончания сезона предупредил руководство о желании уйти.

Спортивный директор «Норвича» Стюарт Уэббер проявил себя как настоящий эффективный менеджер: вместо ссылок лучшего игрока в запас и других необязательных истерик, пошёл футболисту навстречу.

Зимой стороны составили план по продаже игрока. Футболиста заверили, что при наличии адекватного предложения «Норвич» не помешает переходу. Кажется, что все стороны вышли довольными с встречи: Эмилиано отблагодарил клуб за понимание и провёл замечательную вторую половину сезона.

Как итог – «канарейки» напрямую вышли в АПЛ, а довольный Буэндия поехал в «Астон Виллу» за рекордные для Бирмингема 38 миллионов фунтов.

https://youtu.be/l69CUtodn-Y

@bluzanalytics
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 2:54 п.п.
Репост:
❗️Встречайте гостей: В Узбекистане в дом мужчины забрался метровый варан

Хозяин сначала испугался, но потом вызвал экологов, которые вывезли ящерицу обратно в дикую природу.

Подписаться на канал
👉 Дайджест новости
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 2:54 п.п.
Репост:
Мне кажется, одного защитника недостаёт в скуаде сейчс
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 1:26 п.п.
Репост:
Интересно.

В среднем, билд-ап «Юнайтед» в этом сезоне начинается с более высоких позиций на поле, чем в предыдущих сезонах. Конечно, выборка пока маловата, и мы ещё не встречались в лиге с большими клубами, поэтому пока стоит лишь обратить внимание и последить. Но вот позитивная разница между сезонами Оле и Моуриньо показательна.
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 12:24 п.п.
💥Сегодня свой день рождения отмечает один из легендарных вратарей «Манчестер Юнайтед» Алекс Степни, ему исполнилось 79 лет!

Поздравляем и желаем всего наилучшего! 🎂🎂🎂
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 11:34 д.п.
Репост:
Главный тренер “Фламенго” Ренато Гаушо рассказал о том, как осваивается в команде арендованный у “Юнайтед” Андреас Перейра: http://www.manutd.ru/news/24469/

«Мы пробовали Андреаса на разных позициях, так как это очень качественный игрок, но он сказал мне, что любит играть на позиции второго опорного полузащитника, так что я поставил его именно в эту зону. И надо сказать, что он здорово нам помогает и играет хорошо».

«Он играет на своей позиции, на позиции, которая ему нравится. Это игрок, который знает и как обороняться, и как атаковать, у него есть всё для этого. Без сомнения, это отличное приобретение для “Фламенго”!».
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 10:57 д.п.
Репост:
👹 «МЮ» отчитался о финансах. Главные цифры

«Манчестер Юнайтед» едва ли не первым из больших клубов отчитался за прошлый финансовый год, завершившийся 30 июня. Данные пока неофициальные, потому что не прошли проверку аудиторами, но едва ли они будут сильно скорректированы. Разберем самые важные цифры.

🧮 494,1 млн фунтов – общая выручка «МЮ» за прошлый сезон. По сравнению с прошлым годом клуб потерял всего 2,9%. Кайфовейший результат в пандемийных условиях.

🚦232,2 млн фунтов (-16,8% по сравнению с прошлым годом), 254,8 млн фунтов (+81,7%) и 7,1 млн фунтов (-92,1%) – заработок «МЮ» за год от коммерции, бродкастинга и матчдэя соответственно. Единственный сегмент выручки, который вырос в течение прошлого сезона, – доходы от продажи телеправ. Нет, «Матч ТВ» тут не при чем, хотя и его роль (минимальная) в росте есть. Если не вдаваться в подробности роста дохода по этому сегменту, то, во-первых, в отчетность этого года пошли 6 матчей, которые «МЮ» сыграл после 30 июня. Во-вторых, клуб сыграл в ЛЧ и получил допзаработок от телеправ в Европе, а еще АПЛ продлила телеконтракт стоимостью 4,8 млрд фунтов (хотя это было малореально). Вероятно, по его условиям клубам заплатили часть средств вперед.

🎢 92,2 млн фунтов – убыток «МЮ» после налогов за прошлый сезон. Цифра не должна пугать, потому что за последние 10 сезонов «МЮ» четыре раза рапортовал об уходе в минус. Основные причины, почему убыток стал такого размера – возвращение з/п игроков и персонала к доковидному уровню, снижение выручки и огромный налог (68 млн фунтов, вызванные временными налоговыми разницами).

📉 -11,5% – магическая цифра, показывающая снижение чистого долга «МЮ» в прошлом году. В абсолютных цифрах сокращение звучит еще более солидно: «МЮ» сократил долговую нагрузку на 54,6 млн фунтов. Основная причина сокращения – рост кэша на счетах. За сезон банковский счет «красных дьяволов» раздулся на 59 млн фунтов.

Понравился контент? Подпишись на @MyachMoney@MyachMoney
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 9:04 д.п.
✍🏻 Вингер Сэм Мазер подписал свой первый профессиональный контракт с «Манчестер Юнайтед».
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 18, 2021, 12:45 д.п.
Репост:
Если я правильно понял, на следующей неделе с «Дерби» снимут 12 очков. Ещё 12 очков могут снять в зависимости от будущих финансовых решений.

Уэйну явно не повезло с началом тренерской карьеры. Впрочем, учитывая его статистику в качестве ГТ (44 матча, 12 побед, 12 ничьих, 20 поражений), мне кажется, дело не только в клубе…
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 17, 2021, 11:33 п.п.
​​🇫🇷🗣 Рафаэль Варан: «Это встреча с сэром Алексом Фергюсоном в 2011 году был особенный момент для меня и моей семьи. Удивительно встретить такого человека, как он, в 18 лет. Ты знаешь, что после такого этот клуб — твоя судьба. Десять лет в Мадриде, и вот я здесь.

Я хочу быть лучше. Я хочу совершенствоваться. Я хочу мотивировать себя. Это новый вызов для меня. Другая конкуренция, другой менталитет, другая атмосфера. Всё это ново для меня, но я наслаждаюсь каждым днём.

Это большой вызов — вернуть «Манчестер Юнайтед» на вершину, и я чувствую, что люди хотят побеждать, люди хотят делать великие дела с этим клубом, и это большая мотивация для меня.

Он Сульшер рассказал мне об амбициях команды и о том, как я буду чувствовать себя, играя за «Манчестер Юнайтед». Поль Погба рассказал мне о клубе, об атмосфере, об ожиданиях. Конечно, он отличный игрок. И у него также есть очень хорошая, позитивная энергия. Он является лидером в коллективе. Я знаю его очень давно, поэтому счастлив играть с ним.

Я просто хочу помочь команде и сделать всё, что в моих силах. Я хочу совершенствоваться и быть тем, кто я есть на поле. Это моя цель и мой менталитет».

О Криштиану Роналду: «Я думаю, что он является лучшим примером в мире с точки зрения трудовой этики и менталитета победителя. Играя с таким футболистом, ты совершенствуешься с каждым днём. Если он всё ещё играет на таком высоком уровне в своём возрасте, то это потому, что он проделывает невероятную работу. Я счастлив играть с ним».

О Премьер-лиге: «Это совершенно другой футбол. Он быстрее, больше борьбы, очень высокая интенсивность в каждом матче. Приходится очень часто ускоряться и прилагать огромные усилия. Игроки должны быть готовы к этому, потому что на нас оказывается большое давление».

Об атмосфере на матчах Премьер-лиги: «Атмосфера в матче против «Ньюкасла» на «Олд Траффорд» была особенной. Слышать скандирования болельщиков всю игру — совершенно потрясающее чувство. Было много позитивной энергии, и я думаю, что команда это почувствовала».

О Харри Магуайре: «Я думаю, что Харри отличный игрок, но мы должны упорно работать, чтобы чувствовать себя комфортно на поле. То же самое касается всех защитников в команде. Важно чувствовать связь. Мы должны двигаться вместе и мотивировать друг друга. Каждый день мы учимся и совершенствуемся».

О своём английском: «Для меня очень важно говорить по-английски. Я должен общаться со своими товарищами по команде, с болельщиками и со страной, в которой я нахожусь. Я рассматриваю это как часть своего опыта — приехать сюда, учиться и совершенствоваться».
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 17, 2021, 8:46 п.п.
Репост:
Старт МЮ в лиге чемпионов например (да, мне лень налепить логотипы)
Читать полностью
Манчестер Юнайтед (ManUtd.One)
Сен. 17, 2021, 7:25 п.п.
Поддержка