Условия размещения

Цена за 24 часа в ленте 200,00
Цена за 1 час закрепления 100,00
Взаимопиар ≥ 1000 подписчиков
Дополнительные условия рекламы Отсутствуют
+1
1 308
подписчиков
+6
71
охват 1 публикации
0
~0
постов / день
+0,4%
5,4%
ERR % ?

Статистика

Последние публикации

ONLY FIERCE
25 мая 2024 г. 11:58
ONLY FIERCE
25 мая 2024 г. 11:16
ONLY FIERCE
21 мая 2024 г. 22:11
че творит сука
ONLY FIERCE
21 мая 2024 г. 21:56
Ходят слухи, что Создатель хочет обогнать биткоин по стоимости
Сомнительно, но все же….
ONLY FIERCE
21 мая 2024 г. 21:54
еще не поздно
ONLY FIERCE
21 мая 2024 г. 21:52
я говорил…
ONLY FIERCE
21 мая 2024 г. 21:46
ONLY FIERCE
21 мая 2024 г. 11:13
ONLY FIERCE
21 мая 2024 г. 8:07
ONLY FIERCE
20 мая 2024 г. 17:43
ONLY FIERCE
20 мая 2024 г. 0:48
Репост:
‼️Дождались‼️
Буквально сутки назад релизнулся новый проект - brrrr game🖨

Как же заработать
- для работы денежного принтера нужно постоянно покупать бумагу
- прокачиваем бусты ( при прокачке 4го буста 1й обнуляется)
- вывод с банка ограничен 10 000, действует система "антикит", но все накопленные там средства вы так же сможете в будущем продать
- реферальные начисления идут в раздел "банк"

И все ✔️
Дальше дело времени, заходите покупать бумагу и покупайте бустеры - элементарно😎
ℹ️Разрабы надежные, у них в партнерах не последние люди. Так же игра бездонатная. Поэтому я хз почему ты еще не перешел по ссылке

Обменивать все нафармленное можно будет на TON🤑, листинг ожидается летом

Время печатать деньги 🤑

https://t.me/brrrrrgamebot?start=66327d2cdd89d96b357283cc

https://t.me/brrrrrgamebot?start=66327d2cdd89d96b357283cc

https://t.me/brrrrrgamebot?start=66327d2cdd89d96b357283cc
ONLY FIERCE
15 мая 2024 г. 21:31
Репост:
Notcoin 💎

Binance OKX Bybit
Kucoin Gate Bitget
Bitfinex and others

Trading opens May, 16


6:00 San Francisco
9:00 New York
12:00 UTC
13:00 London
14:00 Prague
15:00 Kyiv/Moscow
16:00 Dubai
17:00 Tashkent
20:00 Hong Kong
22:00 Kyoto
ONLY FIERCE
15 мая 2024 г. 18:21
❗️НОВАЯ СКАМ СХЕМА НА PORNHUB АККАУНТАХ
┗ типы сами скидываю деньги

💸 Профит: от 150$ за круг
👌 Затраты: Можно без вложений

👉 ЧИТАТЬ МАНУАЛ👉 ЧИТАТЬ МАНУАЛ
ONLY FIERCE
15 мая 2024 г. 9:30
https://t.me/MultiSendWeb3_bot?start=0068580297

Фармим 0.02 тона в час
Вывод от 0.06
Статус: проверено✅
ONLY FIERCE
13 мая 2024 г. 11:10
в скуф заходите, скоро клейм будет
ONLY FIERCE
13 мая 2024 г. 11:05
ONLY FIERCE
13 мая 2024 г. 0:19